• angy adams

Маски в красках. Chandra Li



Итак, маски!

Появились они в качестве новогоднего подарка и неожиданно для всех определили тон и настроение новогодней ночи. Образы, которые предстали перед нами, удивляли, восхищали и заставляли задумываться. Получилась красочная история с преображениями, когда каждый фотографировался в своей маске до и после того, как ее разрисовал.

Интересно было наблюдать как маска меняет выражение своего застывшего лица в зависимости от того, кто был по ту сторону. А когда другие говорили о твоей маске, какие эмоции и чувства она вызывает, вырисовывалась совершенно другая картина мира.


Я рисовала свою маску наобум и в начале просто выбирала красивые цвета - мысли, которыми хотела поделиться со всеми. Мне хотелось чуть-чуть коснуться цветом губ, придать им жизни. Цвет все больше и больше поглощал их, в итоге став кричаще-алым, он запечатал губы молчанием.

Это было то, КРАСНОречивое молчание, которое я узнала. Оно было про мудрость, про умение сдерживать свои необузданные эмоции, думать, прежде чем что-то сказать. Я рисовала образ мудреца, спокойного и умиротворенного.


Взгляд со стороны был для меня шокирующим откровением.

“Агрессия, желание “развидеть”, привлекательно, но страшно приблизится…” Кто это? Как может на столько исказиться смысл? Это откровение проделало во мне не простой путь от разочарования до осознания. От желания избавиться до желания изменить.

И вот я дала своей маске возможность рассказать, для чего она появилась в такой символический момент.




текст: Chandra Li

фото: Angy Adams

#маскивкрасках

Просмотров: 53
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon